
Neymar da Silva masih berusaha pulih dari cederanya.
JawaPos.com - Timnas Brasil masih menunggu kesiapan Neymar da Silva. Jelang hadapi Swiss, Senin (18/6) dini hari WIB, Neymar masih berusaha pulih total dari cederanya.
Seperti diketahui, striker 26 tahun itu mengalami cedera patah tulang metatarsal saat memperkuat Paris Saint Germain, Februari 2018 lalu. Neymar memang sudah menjalani operasi. Namun cederanya belum bisa dikatakan pulih total.
"Neymar belum fit 100 persen. Tapi fisiknya sangat istimewa. Spiritnya sangat mengesankan," ujar Tite selaku pelatih Brasil.
Seandainya Neymar tidak dimainkan, Tim Samba masih punya banyak nama untuk mengisi peran striker. Di Piala Dunia 2018, lini serang Brasil juga diperkuat Gabriel Jesus, Roberto Firmino, dan Douglas Costa.
"Saya senang dengan kinerja yang diperlihatkan para pemain sejauh ini. Saya harap mereka tidak mudah tertekan," ungkap Tite.
Pada babak penyisihan, Brasil tergabung di grup E. Selain Swiss, mereka juga harus menghadapi Kosta Rika serta Serbia.

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
