
AN saat diamankan di Polresta Palembang)
JawaPos.com - AN, 16, warga Kelurahan Pulokerto, Kecamatan Gandus, Palembang harus mendekam di penjara. Pasalnya pemuda yang saban harinya berprofesi sebagai petani karet tersebut nekat menyetubuhi anak di bawah umur, NN, 12.
Kejadian ini bermula, saat pelaku AN sedang menonton televisi di rumah paman korban yang berada di depan rumah pelaku, Rabu (23/5). Kemudian, korban NN ikut menonton bersamanya.
Saat duduk bersama, pelaku langsung mengajak korban untuk berhubungan badan. Namun, korban pun sempat menolak.
"Jadi saya janjikan akan membelikan petasan dan uang, sehingga dia (NN) mau dan saya ajak ke kamar di rumah pamannya," kata AN saat ditemui di Ruang Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Palembang, Kamis (24/5).
Setelah berada di kamar, ia pun langsung menyuruh NN untuk membuka celana dan akhirnya terjadilah perbuatan terlarang tersebut. Namun, perbuatan tersebut diketahui anak paman korban dan langsung melaporkannya ke orang tua NN dan akhirnya ia dibawa ke Polresta Palembang.
"Baru sekali ini pak saya melakukannya, karena sering menonton film porno," tutupnya.
Sementara itu, Kanit PPA Iptu Henny Kristiyaningsih membenarkan adanya informasi tersebut. Sejauh ini, pihaknya masih mendalami kasus pencabulan tersebut.
"Korban sudah membuat laporan dan kami akan melakukan pemeriksaan terhadap pelaku," tutupnya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
