Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 20 April 2025 | 13.53 WIB

Rezeki Unlimited! 7 Weton Ini Diramalkan Mendapat Harta Melimpah dan Kesuksesan Finansial Sampai Tutup Usia

Ilustrasi orang yang sukses finansial. (Freepik) - Image

Ilustrasi orang yang sukses finansial. (Freepik)

JawaPos.Com - Tidak ada yang lebih menggetarkan hati selain merasakan datangnya keberuntungan yang seperti tidak memiliki ujung. 

Dalam hidup yang penuh perjuangan, ada sebagian orang yang tampaknya selalu dipeluk nasib baik. 

Mereka yang entah bagaimana, selalu menemukan jalan terbuka menuju kesuksesan dan rezeki berlimpah bahkan tanpa henti.

Banyak yang menyebutnya sebagai hasil kerja keras, tapi tak sedikit pula yang percaya bahwa perhitungan weton Jawa memainkan peran yang cukup penting dalam memengaruhi nasib dan rezeki.

Weton yang dikenal sebagai kombinasi hari dan pasaran dalam penanggalan Jawa, dipercaya menyimpan energi spiritual yang bisa membuka atau menutup pintu rezeki seseorang. 

Bagi mereka yang lahir di hari dan pasaran tertentu, jalan hidup seakan lebih mudah mengalir, penuh peluang, dan jarang kekurangan.

Dalam primbon Jawa, ada beberapa weton yang diramalkan memiliki magnet keberuntungan luar biasa hingga disebut memiliki rezeki unlimited hingga tutup usia.

Orang-orang dengan weton ini dipercaya bukan hanya beruntung secara materi, tetapi juga memiliki kecerdasan dalam mengelola uang, jaringan sosial yang kuat, dan aura yang memikat keberlimpahan. 

Dilansir dari kanal Youtube Panggilan Leluhur, inilah tujuh weton yang diyakini sebagai pemilik rezeki tanpa batas hingga mereka tutup usia.

1. Rabu Pon

Orang yang lahir pada hari Rabu Pon dikenal memiliki kombinasi kekuatan intelektual dan insting tajam yang sulit ditandingi. 

Mereka bukan hanya cerdas dalam hal akademis, tetapi juga sangat peka terhadap peluang di sekitar mereka. 

Dalam urusan finansial, Rabu Pon sangat strategis: mereka mampu membaca situasi pasar, memahami dinamika sosial, dan tahu bagaimana mengubah ide menjadi keuntungan.

Mereka bukan tipe yang suka pamer atau gegabah dalam bertindak. Justru, mereka cenderung tenang dan penuh pertimbangan sebelum melangkah. 

Dalam dunia kerja, mereka unggul karena selalu punya solusi dan inisiatif yang jarang terpikirkan oleh orang lain. Dalam bisnis, mereka cepat membaca tren dan tidak takut melakukan inovasi.

Editor: Novia Tri Astuti
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore