Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 16 Juli 2024 | 19.43 WIB

Rekomendasi 4 Tempat Kuliner Malam yang Murah di Malang, Tak Boleh Dilewatkan!

4 Tempat Kuliner Malam yang Enak dan Murah di Malang - Image

4 Tempat Kuliner Malam yang Enak dan Murah di Malang

JawaPos.com – Malang merupakan kota di Jawa Timur yang terkenal dengan banyaknya tempat-tempat menarik, mulai dari tempat wisata hingga tempat kuliner.

Ada banyak tempat-tempat kuliner di Malang yang menawarkan makanan yang enak dengan harga terjangkau.

Bagi kamu yang sedang mencari tempat kuliner di Malang, ini dia rekomendasi empat tempat kuliner malam yang murah di Malang.

1. Nasi Gendut

Nasi Gendut merupakan tempat kuliner di Malang yang sudah berdiri sejak tahun 2016 dan menu andalan di tempat ini yaitu nasi goreng gila.

Dilansir dari akun Instagram @nasigendutmlg, tempat kuliner di Nasi Gendut ini selalu ramai dikunjungi oleh para pengunjung karena memiliki cita rasa makanan yang enak dengan harga yang murah.

Terdapat menu makanan di Nasi Gendut, seperti nasi rolet, nasi ayam, nasi kambing, nasi goreng kambing gila, mie gila, dan menu makanan lainnya.

Para pengunjung yang mencicipi makanan di Nasi Gendut akan dikenakan harga mulai dari Rp 12 ribu.

Tempat kuliner di Nasi Gendut ini berlokasi di Jl. Kalpataru No.134, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141 dan tempat ini buka setiap hari, mulai dari pukul 16.30 WIB – 24.00 WIB.

2. Pedesan Tengah Wengi

Pedesan Tengah Wengi merupakan tempat kuliner yang menawarkan masakan yang pedas yang buka hingga tengah malam.

Dilansir dari akun Instagram @pedesan_tengahwengi, tempat kuliner ini memiliki banyak menu makanan yang enak, seperti kikil sapi, paru sapi, babat sapi, sayap ayam, ceker ayam, sate bacem, sate usus ayam, dan menu makanan lainnya.

Untuk harga, makanan di Pedesan Tengah Wengi dikenakan harga mulai dari Rp 9 ribu dan tempat kuliner ini memiliki banyak cabang, salah satunya berlokasi di Komp. Ruko Semanggi Tim., Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141.

Di Pedesan Tengah Wengi cabang Soekarno Hatta ini buka setiap hari, mulai dari pukul 19.00 WIB – 03.00 WIB.

3. Warung Mekar Jaya

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore