Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 9 Desember 2017 | 02.41 WIB

Siap-Siap! Harbolnas Lazada Bakal Ada TV Show, Diskonnya Menarik

CMO Lazada Indonesia Achmad Alkatiri (paling kiri) saat konferensi pers di Hotel Pullman, Jakarta, Jumat (8/12). - Image

CMO Lazada Indonesia Achmad Alkatiri (paling kiri) saat konferensi pers di Hotel Pullman, Jakarta, Jumat (8/12).

JawaPos.com – Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) segera digelar. Acara tahunan menghadirkan penawaran menarik pada masing-masing produk. Lazada salah satunya.


Co-CEO Lazada Indonesia, Florian Holm mengatakan, Lazada bakal memeriahkan Harbolnas tahun ini dengan cara berbeda. “Tahun ini selain memberikan harga dan deals terbaik dari sejumlah brand, kami juga akan memberikan sesuatu yang lain,” jelas Holm saat jumpa pers di Hotel Pullman, Jakarta, Jumat (8/12).


Untuk memeriahkan gelaran Harbolnas tahun ini, Lazada akan menyelenggarakan sebuah TV Show. Program itu diakuinya telah disusun jauh-jauh hari, dan bekerja sama dengan salah satu stasiun Televisi Swasta.


“Kita akan buat TV Show, akan ada artis dan penyanyi papan atas tanah air yang siap menghibur konsumen Lazada,” jelas Chief Marketing Officer Lazada Indonesia Achmad Alkatiri.


Selain itu, lanjut dia, akan ada diskon hingga 50 persen selama acara TV Show itu berlangsung. Acara yang bakal berlangsung pada 11 Desember dari jam 20.00 – 22.00 WIB itu akan memiliki tujuh segmen. Setiap segmennya akan ada artis-artis yang datang memeriahkan sekaligus mengenakan produk terbaik yang ada di etalase Lazada.


“Nanti barang-barang yang dipake artis saat TV Show berlangsung bisa konsumen beli juga, dan yang pasti harganya sangat-sangat istimewa. Kemudian di setiap segmen akan ada penawaran khusus yang bisa dicek di website atau aplikasi kami. Nanti bisa dapat diskon hingga 50 persen atau vhoucer menarik juga,” jelas Achmad.


Dia mengklaim melalui gebrakan yang dilakukan Lazada tahun ini akan memberikan dampak yang luar biasa bagi Usaha Kecil Menengah (UKM) di Indonesia. Terlebih Lazada juga berkomitmen membantu pemerintah dalam bidang Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).


“kita ingin bantu UKM supaya Go Digital, bulan Desember ini bukan hanya Harbolnas, tapi juga Bujolnas (Bulan Jualan Online Nasional)” pungkas Achmad.




Simak juga berita mengenai meriahnya Harbolnas 2017 di:

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore