Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 24 September 2015 | 00.51 WIB

Alhamdulillah, Telkomsel Ikhlaskan 4,6 Miliar untuk 655 Hewan Kurban

ilustrasi - Image

ilustrasi

JawaPos.com – PT Telkomsel menunjukkan kepekaan sosial kepada kaum dhuafa di Indonesia.  Kali ini, perusahaan plat merah Indonesia di bidang telekomunikasi itu menyerahkan hewan kurban di Hari Raya Iduladha 1436 H.



Telkomsel memilih lokasi yang tersebar di Sumatera, Jabodetabek-Jabar, Jawa-Bali dan Pamasuka (Papua Maluku Sulawesi dan Kalimantan).



Tahun ini, Telkomsel menyerahkan 655 hewan kurban yang terdiri dari 119 sapi dan 536 kambing, atau dirupiahkan  senilai Rp4,6 miliar.



Untuk Area Sumatera, perseroannya menyerahkan hewan kurban di 34 lokasi di regional Sumatera Bagian Utara dengan 2 ekor sapi dan 37 ekor kambing. Lalu, regional Sumatera Bagian Tengah terdapat 15 lokasi dengan 38 ekor kambing dan regional Sumatera Bagian Selatan tersebar di 26 lokasi dengan 37 ekor kambing.



"Kegiatan ini juga sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur kami terhadap kinerja yang telah diraih hingga saat ini,"ujar Direktur Utama Telkomsel Ririek Adriansyah,Selasa (22/9).



Ririek menerangkan hewan kurban yang diberikan merupakan sumbangsih dari perusahaan dan karyawan Telkomsel di seluruh Indonesia yang disalurkan melalui Majelis Ta’lim Telkomsel (MTT). (hyt/jpg)



Editor: Idham
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore