Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 20 Juli 2021 | 04.14 WIB

Fadil Imran Janji Jadi Juru Masak

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran saat jumpa Pers di Polda Metro Jaya, Senin (7/12/2020). Polisi menembak mati kelompok yang diduga pendukung Habib Rizieq Shihab (MRS) di Jalan Tol Jakarta Cikampek. Sedikitnya enam orang tewas ditembak polisi karen - Image

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran saat jumpa Pers di Polda Metro Jaya, Senin (7/12/2020). Polisi menembak mati kelompok yang diduga pendukung Habib Rizieq Shihab (MRS) di Jalan Tol Jakarta Cikampek. Sedikitnya enam orang tewas ditembak polisi karen

KURANG dari sepekan, ajang multievent Olimpiade Tokyo 2020 bakal dimulai. Bulu tangkis tetap diandalkan kontingen Indonesia untuk meraih medali. PBSI mengirim 11 atlet sekaligus menjadi penyumbang terbanyak dari total 28 atlet yang berangkat.

Ada harapan besar atlet Indonesia bisa berjaya. Tidak terkecuali bagi Sekretaris Jenderal PP PBSI M. Fadil Imran. Fadil bahkan berjanji menjadi juru masak di pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur, jika pebulu tangkis Indonesia sukses membawa pulang medali emas Olimpiade Tokyo 2020.

Pria yang juga menjabat Kapolda Metro Jaya itu menyatakan sudah memilih menu yang akan dihidangkan untuk para juara. ”Masakan Makassar. Kita masak ikan bakar di pelatnas,” ucapnya.

Baca juga:  Kapolda Metro Jaya Sebut Jakarta sedang Tidak Baik-Baik Saja

Tim bulu tangkis Indonesia memang diharapkan menjaga tradisi emas Olimpiade. Sejak edisi 1992 hingga 2016, hanya sekali wakil Merah Putih tidak mampu mendapat medali. Yakni, pada Olimpiade London 2012.

Editor: Ilham Safutra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore