Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 17 September 2018 | 22.58 WIB

Dapat Lampu Hijau, Persija Bisa Tetap Gunakan Stadion Patriot

Persija bisa bernapas lega karena masih mendapat izin untuk tetap bermain di Stadion Patriot. - Image

Persija bisa bernapas lega karena masih mendapat izin untuk tetap bermain di Stadion Patriot.

JawaPos.com - Persija Jakarta mendapatkan lampu hijau untuk kembali bermarkas di Stadion Patriot. Hal itu disampaikan oleh Kadispora Bekasi, Tedy Hafni yang menilai Persija tetap bertanggung jawab atas insiden beberapa waktu lalu.


Seperti diketahui, oknum Jakmania berbuat onar beberapa saat sebelum laga bubaran. Oknum penonton tak bertiket mencoba masuk ke dalam stadion tetapi diadang pihak kepolisian hingga kericuhan pecah.


Kejadian tersebut jelas sempat membuat Persija terancam tak mendapatkan izin main di sana. Namun, Tedy mengonfirmasi, kalau pihaknya sudah tak ada masalah soal hal tersebut.


"Kalau masalah pemakaian stadion, siapapun itu yang memenuhi persyaratan, silakan saja. Yang penting memenuhi kewajiban sebagai penyewa," ungkap Tedy saat dihubungi JawaPos.com.


Menurut Tedy, kerusuhan tersebut bukan wewenang Dispora Bekasi. Meski begitu dia mengaku kalau semuanya kini sudah selesai.


"Ya itu mungkin jadi pertimbangan. Tapi kami Dispora selama lapangan siap, ya silakan. Yang penting memenuhi syarat," pungkas dia.

Editor: Agus Dwi W
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore