
DOKTER DAN SEPAK BOLA: Striker PBFC Lerby Eliandry Pong Baru bersama pacarnya Risma Syahrozad.
JawaPos.com- Ada jutaan lelaki di dunia ini. Namun, di mata Risma Syahrozad, hanya ada dua lelaki yang sangat sempurna. Pertama adalah mendiang sang ayah, Yuliadi. Kedua, kekasihnya, Lerby Eliandry Pong Baru.
Di mata Risma, striker Pusamania Borneo Football Club (PBFC) dan tim nasional itu sosok pekerja keras, disiplin, dan gentleman. Dalam diri penyerang 24 tahun itu, Risma merasa menemukan kembali sosok ayahnya.
Semua unsur pria sejati yang ada dalam diri Lerby itu pula yang membuat Risma sudah cinta mati dan enggan ke lain hati. ’’Kalau sudah ada emas dalam genggaman, buat apa lagi coba-coba mencari loyang di luar sana,’’ kata perempuan yang berprofesi sebagai dokter itu.
Meski harus pacaran jarak jauh lantaran Risma berdomisili di Jakarta dan Lerby di Samarinda, hubungan mereka tetap awet. Pada 16 Februari tahun depan, usia pacaran mereka genap tiga tahun.
Nah, karena sudah merasa cocok dan yakin dengan sosok Lerby, Risma punya nazar bila dalam Piala AFF 2016 nanti Indonesia sukses menjadi juara. ’’Saya akan datang ke stadion dan bilang kepada dia (Lerby, Red), marry me (nikahi aku),’’ ujar perempuan berusia 21 tahun itu. (ben/c4/ttg)

Bocor! Alasan Brian Uriarte Tetap P4 Meski Crash di Moto3 Hungaria 2026, Bikin Veda Ega Pratama Finis P16
Viral! Diduga Dana Operasional Belum Cair, Sejumlah SPPG Mogok Operasional Mulai 8 Juni 2026
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Shin Tae-yong Bajak Staf Persebaya Surabaya, Gerbong Eks Timnas Indonesia Bisa Diboyong ke Persija Jakarta
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
BREAKING NEWS! Persija Jakarta Resmi Tunjuk Shin Tae-yong sebagai Pelatih Baru
Menebak Ranking FIFA Timnas Indonesia Selanjutnya Jika Menang Lawan Mozambik
Melihat 10 Besar Penjualan Mobil Mei 2026: Jaecoo Kuasai Brand Tiongkok, Tak Ada Nama BYD
Prediksi Piala Dunia 2026: Sejarah Sebut Hanya 5 Tim Lolos Semua Kriteria Juara, Belanda Masuk Daftar
Sudah Setor Total Rp 117 Miliar tapi Rumah Tak Kunjung Jadi, Konsumen Emeralda Resort Polisikan Yana Priatna
