Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 3 Oktober 2017 | 19.41 WIB

Usai Tujuh Tahun Menduda, Rifky Balweel Dikabarkan Segera Menikah Lagi

Rifky Balweel dan Biby Alraen. - Image

Rifky Balweel dan Biby Alraen.

JawaPos.com - Aktor Rifky Balweel akhirnya buka suara terkait rencana pernikahannya. Dia mengaku sudah melamar kekasih, Biby Alraen beberapa waktu lalu. Sementara untuk jadwal pernikahan direncanakan pada awal tahun depan.


"Enggak tahun ini, tiga bulan bulan ke depan. Semuanya sedang kami siapkan. Mudah-mudahan awal tahun depan," kata Rifky Balweel baru-baru ini.


Mantan suami Risty Tagor itu Rifky Balweel Segera Nikah Lagi menjelaskan, saat ini dia dan Biby Alraen disibukkan persiapan jelang nikah. Keduanya turun langsung mempersiapkan segala macam kebutuhan nikah. Mulai dari konsep, pengaturan jadwal, pakaian, hingga mengurusi tempat acara.


"Persiapan udah 30 persen. Tempatnya juga di masjid dekat lokasi resepsi," jelas Rifky Balweel.


Dalam kesempatan yang sama, Rifky Balweel menuturkan kisah dirinya dan kekasih. Dia dan Biby Alraen mantap menuju altar pernikahan setelah tiga tahun berpacaran.


Menurutnya, banyak kecocokan di antara mereka berdua. Apalagi Biby dinilai sudah dekat dengan anaknya.


"Kami pacaran udah lama, memang udah niat mau nikah," tutupnya.


Rifky Balweel sebelumnya pernah menikah dengan aktris Risty Tagor pada 2 Oktober 2010. Namun sayang, rumah tangga mereka kandas dan akhirnya bercerai pada September 2014. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai seorang anak bernama Arsen Raffa Balweel.

Editor: Administrator
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore