
Tampilan Honda CRV di GIIAS 2015,
JawaPos.com - Penutupan iven otomotif paling bergengsi di Asia Tenggara, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) , Minggu (30/8) sore ini makin woww dan seru saja.
PT Honda Prospect Motor (HPM) pemegang merek mobil papan atas Indonesia ini seperti tak ada habisnya menghibur pengunjung. Usai menghadirkan JKT48, HPM pada sebentar sore nanti akan menampilkan grup band NOAH di booth Honda.
Bertempat di Hall 10 International Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan, band yang digawangiAriel akan tampil pukul 17.00 WIB.
Penampilannya di booth Honda sekaligus untuk memperkenalkan model terbaru New Honda CR-V 2.4L A/T Prestige Special Edition Fender Audio.
Marketing and Aftersales Service Director PT HPM Jonfis Fandy mengatakan, fender merupakan brand yang banyak digunakan musisi-musisi terbaik sepanjang sejarah karena mempunyai karakter audio yang khas dan berkualitas tinggi.
"Nah, sebagai salah satu grup musik papan atas Indonesia yang juga merupakan penggemar Fender, NOAH sangat tepat untuk memperkenalkan edisi spesial dari New Honda CR-V yang menggunakan audio Fender, sekaligus memberikan hiburan berkelas bagi pengunjung booth Honda di ajang GIIAS 2015,” tuturnya.
"Edisi spesial dari New Honda CR-V ini diciptakan khusus untuk penikmat musik dan audio, yang akan memberikan pengalaman baru dalam menikmati musik,” ujarnya.
Tweeter dan speaker menghasilkan audio yang lebih berkarakter, serta menciptakan sensasi surround sound di dalam kabin. Sementara Amplifier berfungsi untuk mengkategorikan setiap karakter suara sehingga menciptakan pengalaman suara bass yang lebih dalam.
Sistem audio pada New Honda CR-V 2.4L A/T Prestige Special Edition Fender Audio menghasilkan suara yang berimbang dalam setiap kategori, sehingga semua penumpang dari baris depan hingga ke belakang dapat menikmati suara yang sama jernih dan kualitasnya.
Tak hanya dari sisi audio, model baru CR-V edisi terbatas itu juga menawarkan tampilan yang semakin eksklusif dengan Front Grill baru yang stylish dan modern, serta label Fender di pintu belakang, Center Console dan tweeter speaker.
Selain berbagai penambahan tersebut, New Honda CR-V special edition juga dilengkapi berbagai fitur lainnya di antaranya Power Sunroof, Power Tailgate, serta nanoe – merupakan sistem canggih pembersih udara yang pertama kalinya diterapkan pada sebuah SUV di Indonesia.
New Honda CR-V 2.4L A/T Prestige Special Edition Fender Audio dilego dengan harga Rp487,5 juta (OTR Jakarta). (hyt/JPG)/

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
