Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 16 Maret 2021 | 01.01 WIB

Anton Medan Meninggal Dunia Karena Penyakit Stroke

Anton Medan - Image

Anton Medan

JawaPos.com - Lama tak terdengar, kabar duka tersiar dari Ramdhan Effendi alias Anton Medan. Dia dikabarkan menghembuskan nafas terakhir hari ini, setelah berjuang melawan penyakitnya.

Kabar meninggalnya Anton dibenarkan oleh Ketua Umum Persatuan Islam Tionghoa (PITI), Ipong Hembiring Putra. "Iya sudah meninggal karena stroke," kata Ipong saat dihubungi, Senin (15/3).

Anton sebelumnya sempat menjalani perawatan di rumah sakit. Dia kemudian meninggal dunia di rumahnya di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

"(Meninggal) Di rumah tadi siang di kediamannya di Cibinong. (Anton) sempat dirawat di rumah sakit," jelasnya.

Belum diketahui berapa lama Anton menjalani perawatan di rumah sakit. Begitu pula dengan lokasi pemakaman jenazah.

Saksikan video menarik berikut ini:

https://youtu.be/N0JlzbOTlPY

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore