
Raja Salman saat melambaikan tangan jelang keberangkatannya ke Bruneidarussalam
JawaPos.com - Raja Arab Saudi Salman bin Abdul Aziz sudah bertolak meninggalkan Jakarta menuju ke Brunei Darussalam dan setelah itu menuju ke Bali.
Berdasarkan pantauan JawaPos.com, Raja Salman sempat melambaikan tangan ke para rombongan dari Indonesia. Dia tampak digandeng oleh pengawal setianya Brigjen Al Faghm
Sementara, Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) ditemani oleh Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat, Kapolda Metro Jaya Irjen Iriawan dan Pangdam Jaya Mayjen TNI Jaswandi, juga melepas langsung Raja Arab Saudi untuk meninggalkan Jakarta.
Para awak media juga senang lantaran sebelum raja yang berjuluk Penjaga Dua Kota Suci ini sempat melambaikan tangan ke rombongan Indonesia. "Selamat jalan Raja Salman," ujar kompak para wartawan di Bandara Udara Halim Perdanakusumah, Jakarta, Sabtu (4/3).
Sekadar informasi, Raja Salman bin Abdulaziz dari Kerajaan Arab Saudi berada di Indonesia pada 1-9 Maret 2017. Dalam kunjungan tersebut, Raja Salman akan membawa 1.500 delegasi termasuk 14 menteri dan 25 pangeran.(cr2/JPG)

Daftar Pemain Timnas Argentina dan Aljazair di Grup J Piala Dunia 2026
Daftar Pemain Spanyol dan Tanjung Verde di Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Timnas Qatar vs Swiss di Piala Dunia 2026: The Maroons Terancam Gagal Start Sempurna
Daftar Pemain Inggris dan Kroasia di Grup L Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Amerika Serikat vs Paraguay di Piala Dunia 2026: Pembuktian Magis Christian Pulisic
Daftar Pemain Swedia dan Tunisia di Piala Dunia 2026
Prediksi Susunan Pemain Timnas Brasil vs Maroko: Vinicius Junior dan Achraf Hakimi Siap Saling Sikut di Piala Dunia
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
Prediksi Skor Jerman vs Curacao di Piala Dunia 2026: Der Panzer Siap Menggila di Laga Perdana
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
