Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 26 September 2023 | 21.41 WIB

Dideklarasikan Jadi Ketum PSI, Kaesang Tunjukkan Gaya Bucin hingga Erina Gudono Tersipu Malu

Kaesang menunjukkan kebucinannya kepada Erina Gudono

JawaPos.com – Dalam sambutannya sebagai Ketum PSI, Kaesang menunjukkan gaya bucin yang ia tujukan untuk istrinya, Erina Gudono.

Kaesang jadi Ketum PSI tepat saat momen Kopi Darat Nasional atau Kopdarnas PSI di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Senin malam (25/9).

Usai didaulat jadi Ketum PSI, Kaesang menyampaikan pidato perdananya, yang mengundang gelagak tawa peserta Kopdarnas PSI, salah satunya ketika Kaesang tunjukkan gaya bucin.

Awalnya, ia mengaku deg-degan ketika menyampaikan pidatonya di hadapan ratusan hingga ribuan peserta Kopdarnas PSI.

Sebelum masuk ke inti pidatonya, ia membuka sambutannya dengan menyampaikan rasa hormat dan terima kasih kepada Ketua dan Wakil Ketua Dewan Pembina PSI, Jeffrie Geovanie dan Grace Natalie.

Kemudian ia berterima kasih kepada Sekjen PSI Raja Juli Antoni dan kepada mantan Ketum Giring Ganesha, yang sudah berganti jabatan menjadi anggota Dewan Pembina.

Namun saat menyampaikan terima kasih kepada Erina Gudono, Kaesang mengungkapkan terima kasihnya dengan cara yang berbeda, yaitu membuat bentuk love menggunakan kedua tangannya.

“Terima kasih juga khususnya untuk istri tercinta, tanpa restu istri, saya tidak akan berdiri di sini. I love you so much,” katanya sambil menaikkan kedua tangannya di atas kepala, membentuk love.

Sontak saja seluruh ruangan dipenuhi oleh gemuruh tepuk tangan dari para hadirin yang hadir, yang terdiri dari simpatisan PSI, anggota PSI, dan 200 relawan Jokowi.

Tampak Putri Indonesia D.I. Yogyakarta itu tersipu malu, sambil membalas kebucinan Kaesang dengan bentuk love juga menggunakan telapak tangannya.

Editor: Nicolaus
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore