Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 15 Juni 2017 | 22.35 WIB

Duh, Justin Bieber Dilempar Botol Gara-gara Despacito

ENGGAK KENA: Justin Bieber menghindar ketika ada botol melayang kearahnya. - Image

ENGGAK KENA: Justin Bieber menghindar ketika ada botol melayang kearahnya.


JawaPos.com - Begini risiko penyanyi bila tidak hafal lagu paling hit saat ini, Despacito. Saat tampil di Summerburst Music Festival di Stockholm akhir pekan lalu, Justin Bieber, 23, menolak membawakan lagu tersebut. Padahal, dia berkolaborasi dengan penyanyi aslinya, Luis Fonsi dan Daddy Yankee, untuk versi remix lagu berbahasa Spanyol tersebut.



Namun, Bieber memang sulit menghafalnya. Dalam kolaborasi itu, bagian Bieber menyanyi diubah menjadi bahasa Inggris. ’’Saya tidak bisa membawakan Despacito. Saya bahkan tak tahu (liriknya, Red),’’ kata Bieber di atas panggung.



Penonton kecewa. Mereka lantas melempari Bieber dengan botol. Untungnya, pelantun Cold Water itu tenang. ’’Jangan lempar apa pun ke saya, please,’’ ujar superstar yang sedang melakoni Purpose World Tour tersebut.



Untuk kali kesekian, Despacito membawa masalah bagi Bieber. Tampil dalam konsernya bulan lalu, dia mengakui tidak bisa melafalkan lagu tersebut dengan benar meski untuk bagian reff saja. Saat membawakan lagu itu, dia lebih banyak bergumam. ’’Saya tak tahu kata-katanya. Makanya, saya bilang ’pocito’. Saya juga asal bilang dorito atau burrito atau blah blah blah,’’ ungkapnya kepada Entertainment Weekly.



Bieber tidak sendirian. Fonsi memberikan pembelaan dengan mengatakan reff lagu itu memang tidak mudah dinyanyikan, termasuk olehnya. (adn/c14/ayi)


Editor: Dwi Shintia
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore