
Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez.
JawaPos.com - Hubungan kerja antara Marc Marquez dan Repsol Honda tak akan berakhir dalam waktu dekat ini. Hal tersebut dengan tegas diungkapkan sang pembalap dalam konfrensi pers jelang GP Catalunya, Kamis (14/6) lalu.
"Saat ini saya masih senang tinggal di Honda. Karenanya saya bersedia menambah durasi kontrak dua tahun lagi," ujarnya yang dikutip dari Crash.
Marquez telah membuktikan komitmennya dengan menandatangani kontrak hingga 2020. Tapi menurutnya, segala kemungkinan termasuk pindah tim bisa terjadi di masa depan nanti.
"Tidak ada yang tahu ke depannya seperti apa. Beberapa pembalap pindah tim agar mencari motivasi berbeda. Namun saat ini saya belum menginginkannya. Di sini saya baik-baik saja, tidak mengalami masalah apapun. Honda juga terus menghormati saya. Jadi sulit menemukan alasan untuk pindah ke tim lain di saat ini," jelas The Baby Alien.
Hal berbeda berlaku pada rekan satu timnya, Dani Pedrosa. Setelah 18 tahun berada di bawah naungan Honda, Pedrosa akhirnya angkat kaki di akhir musim 2018.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
