
Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta saat penyambutan Raja Salman.
JawaPos.com - Setelah Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al-Saud dan Presiden Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) bertolak ke Istana Bogor, aktivitas Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta kembali lancar.
Sebelumnya, sejak Selasa (28/2) sore, aktivitas Bandara Halim Perdana Kusuma ikut terganggu. Mulai dari lalu lintas menuju ke dalam bandara maupun di dalam terminal kedatangan dan keberangkatan penumpang.
Bahkan sejumlah penerbangan mengalami penundaan terbang. Tak ayal ruang tunggu ikut disesaki oleh calon penumpang.
Kini usai ditinggalkan dua pemimpin bangsa tersebut, aktivitas di bandara kembali normal. Para penumpang bisa berangkat ke kota tujuannya dan pesawat bisa mendarat di bandara. (elf/JPG)

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
