Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 17 Oktober 2017 | 13.23 WIB

Sebelum Lompat dari Lantai 5, Warga Filipina Lakukan Ini

Ilustrasi - Image

Ilustrasi

JawaPos.com - Salah satu warga Filipina bernama Florena C Binayan (39) ditemukan tewas bunuh diri di Blok M Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Dia tewas usai melompat dari lantai lima ke lantai dasar.


Kapolsek Metro Kebayoran Baru AKBP Teguh Wibowo mengatakan, polisi tengah menyelidiki tewasnya perempuan paru baya itu.


"Kami cek tasnya ada paspor, korban atas nama Florena C Binayan, warga negara Filipina, kelahiran 10 Juli 1978," kata Teguh di lokasi kejadian, Senin (16/10).


Tas milik korban itu kata dia ditemukan di salah satu kios makanan ringan di lantai lima. Dari keterangan penjaga kios, korban sempat hilir mudik di depan kiosnya.


“Kios itu terletak di pagar pembatas. Korban lantas terlihat lompat ke bawah,” sambung dia.


Dugaan sementara kata dia, korban bunuh diri. Namun untuk pastinya, dia akan mendalami lagi. Rekaman CCTV juga kata dia akan diperiksa agar memastikan penyebab kematian korban.


“Kini jasad korban sudah dibawa ke RS Fatmawati untuk divisum,” tukas dia.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore