Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 29 Juni 2018 | 15.50 WIB

Unik! Rayakan Piala Dunia dengan Aneka Sandal Berdesain Jersey

Sandal bermotif Jersey Brazil dan Spanyol. - Image

Sandal bermotif Jersey Brazil dan Spanyol.

JawaPos.com - Pesta olahraga terbesar piala dunia 2018, biasanya dirayakan dengan berbagai cara yang unik. Atribut yang bernuansa bola pun bermunculan untuk mendukung tim favorit. Jika biasanya momen piala dunia selalu identik dengan jersey, namun kali ini terdapat sandal jepit dengan desain gambar full color.


Seperti yang dilakukan salah satu merek sandal jepit berkualitas, Havaianas. Tahun ini merek sandal asal Brazil ini tak ketinggalan mengeluarkan koleksi untuk mendukung tim kesayangannya. Sandal ini memang miliki bentuk tak ubahnya sandal jepit biasa, hanya saja motifnya dibikin penuh menyerupai jersey dari negara-negara anggota FIFA seperti Brazil dan Argentina.


Seperti keterangan rilis, sandal ini dikeluarkan untuk memperingati 20 tahun koleksi Havaianas Brazil yang pertama kali diluncurkan pada tahun 1998. Termasuk tahun ini di Rusia, merek ini kembali mendesain sandal yang terinspirasi oleh jersey tim nasional mereka.


Tahun ini terdapat 26 desain baru dari model TOP Havainas yang paling banyak terjual, dengan 7 versi yang lebih feminin. Sejak 1962, merek ini telah menjadi pilihan sandal jepit favorit dunia, sebab memiliki bahan sol karet lunak dan marshmallow yang tahan lama.


Selain itu akar dan sejarah merek ini masih dipertahankan kualitasnya sampai hari ini. Dengan tali yang tidak mudah lepas, sandal ini tidak memiliki bau yang menyengat dan tersedia dalam warna-warna cerah, seperti hijau terang, biru laut, kuning dan merah menyala yang cocok untuk semua orang.


Sandal ini di bandrol dari harga Rp 249 ribu hingga Rp 299 ribu dan tersedia untuk semua ukuran. Untuk mendapatkannya para bola maniak bisa mendatangi store Havaianas Teams collection di kota-kota besar di seluruh Indonesia.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore