
Brand Manager Aice Sylvana Zhong
JawaPos.com - Gaya hidup sehat menunjang para atlet yang akan berlaga pada ajang Asian Games 2018. Karena itu, salah satu produsen es krim berusaha untuk ikut mewujudkan gaya hidup sehat tersebut.
Produsen es krim Aice menjadi sponsor pilihan Asian Games 2018. Karena itu peluncuran produk es krim rasa terbaru yakni 'Mango Slush Less Sugar Low Fat' menjadi simbol untuk meneladani para atlet hidup sehat.
"Kami mendorong masyarakat hidup sehat untuk giat berolahraga dan lebih selektif dalam memilih konsumsi terutama es krim yang rendah gula dan kalori," ujar Brand Manager Aice Sylvana Zhong dalam konferensi pers, Senin (15/1).
Sylvana menambahkan akan ada inovasi lainnya yang diluncurkan saat menjelang perhelatan bergengsi itu. Salah satunya es krim dengan simbol atau bentuk obor. Terobosan itu sebagai lambang untuk menyukseskan Asian Games 2018.
"Bocorannya kami akan luncurkan es krim obor, belum tahu tanggal pastinya. Tunggu saja tanggal mainnya," ungkap Sylvana.
Namun, dia membocorkan rasa atau varian es krim tersebut adalah kopi dan cokelat. Tentu pecinta kopi dan cokelat tak sabar menanti varian es krim ini.
Selain itu pihaknya akan terus mengeluarkan rasa buah untuk mendukung pola hidup sehat di tahun 2018. Rasa lainnya yang akan diluncurkan adalah 'Sesame'.
"Pokoknya tahun ini karena temanya olahraga maka konsepnya sehat dan rendah kalori. Akan ada banyak kejutan rasa dan varian," tandasnya.

Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Link Live Streaming Semifinal Uber Cup 2026 Indonesia vs Korea Selatan dan Line-up Pertandingan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
