Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 18 September 2018 | 03.15 WIB

Menginspirasi, Amanda Rawles Jadi Brand Ambassador Wardah Termuda

Amanda Rawles sebagai Brand Ambassador Wardah termuda. - Image

Amanda Rawles sebagai Brand Ambassador Wardah termuda.

JawaPos.com - Usia muda memang bukan halangan untuk mengukir prestasi. Seperti yang dibuktikan Amanda Rawles. Tak hanya kemampuan aktingnya yang berhasil menjajal 15 judul film, kini Amanda didaulat sebagai brand Ambassador termuda brand kecantikan Wardah.


Berdiri sejajar dengan selebriti lainnya seperti Dewi Sandra, Natasha Rizky, Inneke Koesherawati, Ria Miranda, Dian Pelangi, Tatjana Saphira, Amanda Rawles diakui mampu menginspirasi generasi muda lainnya untuk terlihat cantik. Bukan hanya secara fisik, tapi juga menunjukkan sisi cantik dari hati.


"Pastinya Amanda itu karakternya Wardah banget yang tenang, sweet, dan inspiratif, sehingga bisa jadi inspiring women-nya Wardah. Apalagi karyanya sudah banyak di usia 18 tahun," ungkap Elsa Maharani selaku Public Relation Manager Wardah saat acara 'A Journey With Wardah' di Bandung, Senin (17/9).


Sehingga, hadirnya Amanda diharapkan bisa menginspirasi banyak remaja Indonesia untuk percaya diri dan aktif berkegiatan di luar ruangan tanpa harus khawatir radikal bebas. Sebab, Amanda bisa membuktikan kalau sebagai remaja yang aktif, kulit wajah pun tetap terjaga tanpa mengganggu aktivitas.


Dalam kesempatan yang sama, Amanda mengungkapkan sangat bersyukur bisa bergabung dalam keluarga besar Wardah. Terlebih, ia pun setuju kalau cantik tak sekedar fisik. Tapi juga hati yang bisa menginspirasi banyak orang.


Ia pun mengakui sangat mengagumi sosok brand Ambassador Wardah lainnya terutama Dewi Sandra. Baginya, visi Wardah dengan inspiring women memang terlihat dari sosok Dewi Sandra.


"Yang pasti aku senang banget bisa gabung, apalagi ada Dewi Sandra yang sangat menginspirasi aku. Dan harapannya aku juga bisa menginspirasi orang di luar sana," ujar Amanda.


Dalam kesempatan itu, selain memperkenalkan Amanda Rawles sebagai brand ambassador yang baru, Wardah pun mengeluarkan rangkaian produk terbarunya C-Defense dengan kandungan vitamin C. Rangkaian produk C-Defense terdiri dari Energizing Cream Wash, C-Defense serum, dan DD Cream.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore