Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 20 Agustus 2020 | 19.46 WIB

Mesra Selama 21 Menikah, Intip Gaya Busana Kencan Victoria Beckham

Victoria Beckham. (Vogue) - Image

Victoria Beckham. (Vogue)

JawaPos.com - Pernikahan David Beckham dan Victoria selalu menjadi inspirasi. Setelah 21 tahun menikah, mereka tetap saja mesra. Baru-baru ini jebolan Spice Girls itu mengunggah gaya busananya saat kencan dengan suaminya.

Victoria menikmati kencan dengan suaminya David. Perancang busana, 46, mengatakan kepada penggemarnya bahwa dia berpakaian rapi untuk bersiap kencan makan malam. Dia berpose dalam gaun maxi merah yang menakjubkan.

"Saya berdandan untuk kencan malam dengan @davidbeckham," kata Victoria seperti dilansir dari The Sun, Kamis (20/8).




 










Lihat postingan ini di Instagram



















 

All dressed up for date night with @davidbeckham ??


Sebuah kiriman dibagikan oleh Victoria Beckham (@victoriabeckham) pada






Victoria menggunakan aksesori kalung emas, dan ikat pinggang hitam yang menampilkan dua angsa emas. Dia menata rambutnya dengan kuncir kuda rendah yang anggun.

Awal bulan ini Victoria bercanda mengejek suaminya saat dia melakukan pemotretan bersama suaminya. Dia menyindir suaminya kini sudah memiliki uban.

"Tampilan yang sama, beberapa uban lagi nanti selama 15 tahun lagi," kata Victoria bercanda.

Penggemar selalu terinspirasi dari pasangan yang merayakan 21 tahun pernikahan bulan lalu ini. David pertama kali bertemu dengan istrinya, Victoria pada tahun 1997 ketika dia adalah anggota Spice Girls bersama Emma Bunton, Geri Halliwell, Mel C dan Mel B.

Dikenal sebagai Posh Spice, David mengklaim bahwa sebelum bertemu Victoria di pertandingan sepak bola, dia telah menonton video musiknya dan berkomentar kepada rekan satu timnya bahwa dia tertarik pada Vic. Pasangan itu mengumumkan pertunangan mereka pada tahun 1998 dan menikah pada tanggal 4 Juli 1999 di Kastil Luttrellstown di Irlandia.

Saksikan video menarik berikut ini:

https://www.youtube.com/watch?v=Wg6wyFWOYx0

 

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore