
Ahok keluar dari Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok
JawaPos.com - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok ternyata sudah keluar dari Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Kamis (24/1). Dia beranjak dari lokasi pagi tadi.
"Bapak Basuki Tjahaja Purnama (BTP) sudah keluar dari Mako Brimob, Kelapa Dua kurang lebih pukul 07.30 WIB," ujar staf pribadi Ahok, Ima Mahdiah, kepada wartawan, Kamis (24/1).
Katanya, Ahok dijemput putra sulungnya, Nicholas Sean dan beberapa tim BTP. Kini, mantan Bupati Belitung Timur itu sudah tiba di kediamannya, Jakarta Utara.
"Dijemput putra sulungnya Nicholas Sean dan perwakilan dari Tim BTP, langsung menuju kediaman," sebut Ima.
Sementara itu, pantauan JawaPos.com di lokasi, pendukung Ahok masih setia menunggu. Begitu pula dengan awak media yang sejak semalam berjaga menunggu keluarnya Ahok dari gerbang Mako Brimob.
Semula, Ahok dikabarkan akan keluar dari gerbang Mako sekitar pukul 09.00 WIB. Beberapa kendaraan memang sempat hilid mudik dari gerbang. Namun tidak diketahui pasti, Ahok keluar naik mobil pribadi atau diantar.
Petugas yang berjaga pun mengaku tidak mengetahui kapan pasti Ahok keluar. "Saya juga nggak tahu," sebut Ketut.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
