Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 20 Oktober 2023 | 20.06 WIB

Seorang Pria Tewas Membusuk di Kamarnya di Kembangan

Ilustrasi. JENAZAH PEMBUNUHAN - Image

Ilustrasi. JENAZAH PEMBUNUHAN

JawaPos.com - Seorang pria lanjut usia berusia 64 tahun ditemukan tewas dalam keadaan membusuk di dalam rumah Jalan Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat. Ia ditemukan pada Rabu (18/10) lalu usia tercium bau menyengat di kediamannya.

Kanit Reskrim Polsek Kembangan AKP Diaman Saragih membenarkan bahwa korban diketahui tewas setelah tetangga mencium bau busuk yang menyengat. "Jadi masuknya didobrak karena dikunci dari dalam. Dia tidur di dalam kamar, jadi didobrak juga kamarnya," katanya saat dihubungi wartawan, Jumat (20/10).
 
"Terus dicek dia (korban) di dalam sendiri," ucapnya.
 
 
Namun begitu, Diaman mengatakan bahwa korban memang hidup sendiri di kediamannya tersebut. "Enggak ada saudara, enggak ada istri, enggak ada anak," ucapnya.
 
Dari kesaksian warga, korban memang sudah lama diketahui menderita sakit komplikasi. Diduga korban tewas sudah seminggu.
 
 
"Informasi dari RT sudah lama sakit. Sudah sakit komplikasi. Mungkin lima hari atau seminggu (sudah meninggal)," ungkap Diaman.
 
Setelah itu, korban langsung dibawa ke RSCM guna kepentingan lebih lanjut. Kekinian, korban akan dibawa oleh keluarga untuk dimakamkan. "Sudah, di RSCM. Kayaknya kemarin sudah ada keluarganya mau ambil," tukas Diaman.
Editor: Bintang Pradewo
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore