Suga BTS. Sumber foto: Soompi
JawaPos.com – Suga, anggota boygrup Korea BTS diketahui menulis surat permintaan maaf atas insiden mengemudi dalam keadaan mabuk yang dialaminya.
Sebelumnya, pada awal bulan ini, Suga ditangkap oleh polisi karena mengendarai skuter listrik saat berada di bawah pengaruh alkohol.
Dikutip dari Soompi, Senin (26/8), baik Suga maupun agensinya BIGHIT MUSIC segera meminta maaf atas insiden, tetapi hal tersebut dikecam karena sebagian informasi yang salah dalam pernyataan mereka.
Keesokan harinya, BIGHIT MUSIC menindaklanjutinya dengan permintaan maaf baru atas informasi yang salah dalam pernyataan awal mereka.
Pada tanggal 25 Agustus, Suga mengunggah surat permintaan maaf baru di Weserve, “Dengan perasaan malu, saya sekali lagi meminta maaf kepada kalian semua.”
Ia meminta maaf yang sebesar-besarnya karena telah mengecewakan dan menyakiti penggemar serta semua orang yang mencintainya.
“Pada malam tanggal 6 Agustus, saya melakukan kesalahan dengan mengendarai skuter listrik di trotoar setelah minum,” tulisnya.
“Saya juga minta maaf karena telah menyebabkan banyak kebingungan melalui permintaan maaf pertamaku yang ku posting dengan tergesa-gesa pada tanggal 7 Agustus,” tambahnya.
Suga juga menulis, “Saya seharusnya berpikir lebih hati-hati, semuanya salahku, dan aku akan menjalani hidup dengan merenung dan berusaha untuk tidak melakukan kesalahan seperti itu lagi.”
Ia menyadari kekecewaan di hati para penggemar dan tahu bahwa tidak ada kata-kata yang dapat dengan mudah menyembuhkan luka.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Kemendiktisaintek Ubah Nama Prodi Teknik jadi Rekayasa, ini Daftarnya
12 Rekomendasi Mall Terbaik di Tangerang 2026: Destinasi Belanja, Kuliner & Lifestyle Favorit
Update Klasemen Usai MotoGP Catalunya 2026: Jorge Martin Gigit Jari, Bezzecchi Masih Tak Tersentuh
Jadwal Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Siap Jaga Konsistensi di Barcelona
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
Sekjen Laskar Merah Putih Minta Presiden Perhatikan Para Jaksa: Mereka Belum Dapat Apresiasi yang Proporsional
Jadwal dan Link Live Streaming Moto3 Catalunya 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama Start P20
