Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 5 Agustus 2023 | 17.21 WIB

Titi Kamal Manfaatkan Break Syuting dengan Pulang ke Rumah

 
 

Titi Kamal (Abdul Rahman)

 
JawaPos.com - Titi Kamal sangat pilih-pilih project lantaran mengutamakan kebersamaannya dengan anak. Jika lokasinya jauh membuatnya harus terpisah dari anak, Titi Kamal berpikir panjang untuk mengambil project tersebut.
 
Titi Kamal masih pilih-pilih project karena tidak mau kehilangan momen terkait perkembangan buah hatinya.Dia ingin setiap momen perkembangan si kecil disaksikan olehnya.
 
Untuk project film terbaru yang akan segera tayang, Titi Kamal mengambilnya dengan pertimbangan lokasi syutingnya dekat dari rumah.
 
"Karena dekat dari rumah sekitar 10 menit, break nunggu 1 jam, aku pilih pulang supaya aku terus hadir di perkembangan mereka. Dalam sehari aku pulang bisa 5 kali ke rumah," kata Titi Kamal di bilangan Senayan Jakarta, Jumat (4/8).
 
Istri Christian Sugiono itu senang dengan sejumlah ekspresi yang ditunjukkan anaknya. Ada saja tingkah yang muncul dari mereka setiap harinya.
 
 
"Karena aku selalu pulang, Tian sampai bingung. Tapi aku takut kehilangan momen sama anak," kata Titi Kamal.
 
 
 
 

Editor: Kuswandi
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore