
Photo
JawaPos.com - KH Miftah Maulana Habiburrahman atau akrab disapa Gus Miftah menceritakan momen pernikahan Deddy Corbuzier- Sabrina Chairunnisa yang digelar Senin (6/6) kemarin di salah satu hotel di Jakarta. Saat ditemui di Fairmont Hotel Jakarta, Selasa (7/6), Gus Miftah mengatakan bahwa prosesi akad nikah Deddy Corbuzier- Sabrina hanya melibatkan sedikit orang saja dari keluarga inti.
"Kemarin ketika akad nikah, yang hadir sekitar 20 orang, keluarga saja. Suasana sangat syahdu karena kita memang simpel. Nggak ada orang luar sama sekali," tutur Gus Miftah.
Gus Miftah menyebutkan, Jaksa Agung ST Burhanuddin dan A.M. Hendropiyono juga ikut hadir dalam acara pernikahan Deddy Corbuzier- Sabrina. Mereka menjadi saksi pernikahan kedua insan yang menjalin hubungan spesial selama 9 tahun itu.
Lebih lanjut diungkapkan Gus Miftah, maskawin pernikahan Deddy-Sabrina berupa seperangkat alat salat, emas 66 gram, dan uang tunai 2.022 dolar Singapura.
"Kalau maskawinnya sesuai dengan tahun, dalam dolar Singapura. Angkanya 2022, sama dengan tahun," kata Gus Miftah yang memberikan khotbah nikah sekaligus menyampaikan nasihat dalam pernikahan tersebut.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
