Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 25 Juni 2025 | 23.18 WIB

Netizen Endus Adanya Kejanggalan, Konflik Dimas Anggara Vs Kiesha Alvaro Diduga Settingan

Dimas Anggara minta maaf ke Kiesha Alvaro. (IG dimasanggara) - Image

Dimas Anggara minta maaf ke Kiesha Alvaro. (IG dimasanggara)

JawaPos.com - Kiesha Alvaro dan Dimas Anggara sudah berdamai atas permasalahan yang sempat terjadi di lokasi syuting, buntut atas kejadian tak mengenakkan Kiesha ditampar oleh suami Nadine Chandrawinata itu.

Dimas Anggara sudah bertemu dengan Kiesha Alvaro. Keduanya dipertemukan oleh rumah produksi Screenplay di kantornya, kemarin. Pertemuan tersebut membuahkan hasil positif berupa perdamaian dan terjadinya aksi saling memaafkan satu sama lain.

Video permintaan maaf yang menampilkan Dimas Anggara dan Kiesha Alvaro juga diunggah di akun Instagram resmi Screenplay.

"Terkait dengan pemberitaan antara Dimas Anggara dan Kiesha Alvaro, keduanya telah bertemu. Baik Dimas dan Kiesha sepakat berdamai dan saling memaafkan," tulisnya.

Meski sudah berdamai, netizen justru mengendus adanya unsur yang diduga rekayasa atau settingan dalam kasus Dimas Anggara vs Kiesha Alvaro. Hal itu karena ada yang diniai janggal dalam video permintaan maaf. 

Selain itu, tidak ada penjelasan di balik terjadinya perseteruan diantara mereka. Dimas Anggara dan Kiesha Alvaro juga terlibat dalam project sinetron yang sama.

"Alasan nampar apa kok gak dijelasin? Dan lucunya yang ngajak bersahabat malah korbannya. Sehat dan sukses terus ya Keisha," komentar salah satu netizen pada kolom komentar.

"Itu mah promosi kak. Kan warga +62 senang yang begituan," timpal yang lainnya.

"Katanya nabok kak emosian, padahal dalam adegan take tensi tinggi tapi Dimasnya malah baper."

Jika masalah yang sempat terjadi antara Dimas Anggara dan Kiesha Alvaro memang benar terjadi, netizen merekomendasikan salah satu dari mereka seharusnya ditendang oleh rumah produksi untuk memastikan keamanan dan kenyamanan di lokasi syuting.

"Ya jangan kayak gini. Harusnya kena cancel culture lah kalau memang salah. Sebelumnya juga ada kasus kan," komentar salah satu warganet.

"Kalau netizen masih nggak terima, yang bisa dilakukan cuma kompak nggak nonton film apapun yang ada Dimas Anggara-nya."

Editor: Estu Suryowati
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore