Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 26 September 2023 | 15.17 WIB

Lelah Dijodoh-jodohkan oleh Netizen, Fuji: Kalian Enggak Punya Hak Ngatur Kehidupan Percintaan Saya

Fuji. - Image

Fuji.

JawaPos.com - Selebgram Fujianti Utami Putri atau Fuji berharap tak selalu dikaitkan dengan masalah perjodohan di media sosial. Dia mengaku lelah karena semua akan berbalik hujatan ketika berjalan tak sesuai netizen.

"Kenapa sih perjodohan mulu, emang aku kelihatan ngenes banget? Kelihatan butuh cowok banget ya? Sudah enggak usah, perjodohan nanti-nanti saja," ujar Fuji kepada wartawan usai menyerahkan bukti baru kasus dugaan penggelapan oleh mantan manajernya di Polres Jakarta Barat, Senin (25/9), seperti dilansir Pojoksatu.id (Jawa Pos Group).

Fuji menekankan hidupnya tidak melulu soal perjodohan. "Hidup enggak tentang perjodohan saja, sudah capek aku dengan perjodohan," tegas Fuji.

Fuji yang saat ini disebut dekat dengan pesepak bola Asnawi Mangkualam itu menekankan netizen tak berhak mengatur masalah percintaannya. "Aku bete pas kalian jodoh-jodohin, kalau enggak sesuai ekspektasi kalian ngamuk. Kalian enggak ada hak mengatur kehidupan percintaan saya ya netizen, terima kasih," tukasnya.

"Dan, aku enggak punya hak mengikuti mau kalian juga walaupun kalian fans, tapi kalian enggak punya ngatur kehidupan percintaan aku," sambungnya.

Dia berharap fans juga memahami, bahwa dirinya punya hak menyukai siapa saja. "Suka-suka aku mau dekat sama siapa, mau suka sama siapa, selama aku enggak merugikan, enggak minta nasi kalian, tolong ya," imbuh Fuji.

Mantan kekasih Thariq Halilintar ini juga memohon agar netizen tak lagi saling hujat. "Jangan hujat sana sini, jangan banding-bandingkan aku sama orang lain, mau aku yang bagus, yang jelek, stop. Aku sudah bilang berkali-kali, stop, aku enggak suka dibanding-bandingin," bebernya.

Dia juga menolak dijodoh-jodohin oleh Athalla Naufal. "Athalla itu sudah punya pacar astagfirullahaladzim, gila-gila jodohin," pungkas Fuji.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore