Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 14 Maret 2020 | 22.05 WIB

Sama-sama Melawan Penyakit, Cinta Penelope: Kami Saling Menguatkan

Cinta Penelope . Abdul Rahman/JPC - Image

Cinta Penelope . Abdul Rahman/JPC

JawaPos.com - Cinta Penelope dan aktor asal Turki, Taha Gokhan Arikan, mengikat janji suci pernikahan pada 6 Maret 2020. Sebelum meresmikan hubungan, pasangan ini sudah tahu kalau masing-masing dari mereka memiliki penyakit. Taha mengidap diabetes, sementara Cinta mengalami sakit kanker.

"Kami sama-sama berjuang sebenarnya karena dia juga sakit. Dia sakit diabetes,” kata Cinta Penelope saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (13/3).

Sama-sama memiliki riwayat penyakit, Cinta Penelope dan suami saling menguatkan satu sama lain. Mereka yakin dengan adanya dukungan dari pasangan, mereka akan lebih kuat dan tambah sehat.

"Kami saling menguatkan. InsyaAllah kami yakin bisa lebih kuat, lebih sembuh," papar perempuan yang kini berhijab itu.

Lebih lanjut diungkapkan Cinta Penelope, jelang melangsungkan pernikahan dirinya sempat belum percaya 100 persen. Dia masih perlu meyakinkan dirinya sendiri kalau pernikahan tersebut adalah yang terbaik untuknya. Keyakinan itu baru benar-benar bulat beberapa saat sebelum hari H.

Cinta Penelope berharap pernikahan kali ini bisa menjadi yang terakhir kali. Dia tidak mau seperti tiga pernikahan dia sebelumnya. Cinta bahkan berharap bisa memiliki anak dari Taha. "Aku ingin tahun ini punya anak," kata Cinta Penelope.

Editor: Edy Pramana
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore