Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 30 Oktober 2015 | 02.13 WIB

Al Ghazali Bantah Pacari Nadira Adnan

Kedekatan Al Ghazali dengan Nadira Adnan karena proyek bareng di lagu Cinta Datang dan Pergi. - Image

Kedekatan Al Ghazali dengan Nadira Adnan karena proyek bareng di lagu Cinta Datang dan Pergi.

JawaPos.com- Kabar kedekatan artis muda Al Ghazali dengan penyanyi cantik asal Malaysia, Nadira Adnan, makin terdengar di kalangan penggemar. Hal ini karena mereka sering jalan bareng di berbagai kesempatan. Fans pun mengira keduanya telah menjalin hubungan khusus.



Namun, secara tegas anak Ahmad Dhani itu membantah bila dirinya ada ikatan spesial dengan Nadira. "Kita dekat karena kita berduet," kata Al Ghazali saat ditemui di Central Park, Jakarta, Kamis (29/10).



Menurut pria yang sekarang menggeluti dunia DJ itu, kedekatannya selama ini berawal dari proyek bareng di lagu Cinta Datang dan Pergi. Kolaborasi membuat mereka sering menghabiskan waktu bersama. "Dari sejak kita recording sudah sering ketemu," ujar Al.



Meski mengaku hanya sebatas teman, Al dan Nadira juga tidak menampik bila memiliki beberapa kesamaan. Banyaknya kesamaan membuat mereka berdua mudah menemukan chemistry satu sama lain saat berduet. (ded/jpg)

Editor: wawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore