
Pernah diragukan sebagai penyanyi jazz, Andien justru bersemangat membuktikan eksis selama 15 tahun.
JawaPos.com - Pengakuan mengejutkan diungkapkan penyanyi jazz, Andien. Wanita 30 tahun ini mengatakan saat mengawali karier sebagai penyanyi dia sering menjadi korban bully. Banyak orang yang tak percaya dengan bakatnya bernyanyi waktu itu.
"Emang bisa nyanyi Jazz lo? Badan kecil gini mana bisa nyanyi," kata Andien, menirukan logat musisi yang pernah menganggap remehnya itu.
Hal ini diungkapkan Andien saat konser tunggalnya, Metamorfosa 15 Years Andien berlangsung malam ini di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta.
Meskipun sempat membuatnya menangis, bully-an itu tidak membuat Andien patah semangat. Dia bahkan bertambah semangat dengan hal-hal dan orang-orang yang menilainya sebelah mata.
"Alhamdulillah dengan usaha bisa sampai kayak sekarang," sembungnya. (ded/JPG)

Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
21 Rekomendasi Tempat Makan Dekat Stasiun Bandung, Kuliner Terbaik yang Cocok Saat Lagi Transit
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Pemkot Surabaya Buka Suara Terkait Rencana Penertiban Pasar Koblen
20 Tempat Makan Paling Recommended di Semarang, Banyak Pilihan Menu Kuliner yang Memanjakan Lidah
Lawan Arema FC Laga Terakhir Bruno Moreira? Intip Akhir Kontrak Kapten Persebaya Surabaya
