Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 27 Desember 2017 | 15.50 WIB

So Sweet, Ariel Tatum Susul Pacar ke Thailand

Pasangan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo - Image

Pasangan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo

JawaPos.com - Aktris Ariel Tatum memilih menikmati liburan akhir tahun dengan bepergian ke luar negeri. Negara yang kali ini jadi destinasinya, yakni Thailand.


Menariknya, agenda liburan pemain film Kawin Laris tersebut sekaligus bisa mempertemukannya dengan sang kekasih, Ryuji Utomo yang tengah berkiprah di liga Thailand yaitu Thai League 2 dengan bergabung bersama PTT Rayong.


Cewek 21 tahun itu berangkat ke Bangkok, Thailand, pada 25 Desember 2017 kemarin. Tidak sendiri, Ariel Tatum juga mengajak orang tua dan saudaranya untuk berlibur ke Thailand. Hal tersebut diketahui lewat foto yang diunggahnya ke akun media sosial Instagram Story.


"Bangkok hari kedua!" ungkap Ariel Tatum, Selasa (26/12).


Sejumlah destinasi wisata didatangi oleh Ariel Tatum di Bangkok. Melalui foto yang diunggah dalam Instagram Story nya, terlihat dirinya bersama Ryuji Utomo jalan-jalan ke Dinosaurus Planet.


Sebagaimana diketahui, Ariel Tatum ditinggal sementara waktu oleh Ryuji Utomo. Sebab, sang pacar harus melanjutkan karier sepakbola di liga Thailand. Dia baru saja bergabung dengan klub PTT Rayong yang berkiprah di Thai League 2.


Kondisi tersebut membuat Ariel Tatum harus menjakani LDR (long distance relationship) dengan kekasihnya itu. Meski cukup sedih, dia tetap menyemangati Ryuji Utomo untuk berkarier di Thailand.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore