Logo JawaPos
author-avatar - Image
Dery Ridwansah
Senin, 10 Agustus 2026 | 05.52 WIB

Jaring 1500 Karya Seniman Muda Di Indonesia

Pengunjung melihat karya disela-sela acara pengumuman Indonesia Art Competition 2026 di Jakarta, Jumat (7/8/2026).
1 / 6
Pengunjung melihat karya disela-sela acara pengumuman Indonesia Art Competition 2026 di Jakarta, Jumat (7/8/2026).

Pengunjung melihat karya disela-sela acara pengumuman MR.D.I.Y.

Indonesia Art Competition 2026 di Jakarta, Jumat (7/8/2026).

Melanjutkan komitmen untuk memfasilitasi pengembangan seni dan kreativitas lokal, PT Daya Intiguna Yasa Tbk (MR.D.I.Y.

Indonesia) kembali berkolaborasi dengan IndoArtNow untuk mengumumkan hasil MR.D.I.Y.

Indonesia ArtCompetition 2026.

Mengusung tema 'Strength & Resilience', kompetisi tahun ini bertujuan untuk mencerminkan komitmen MR.D.I.Y.

Indonesia dalam memperkuat perannya sebagai andalan masyarakat untuk memenuhi berbagai kebutuhan rumah tangga terutama alat tulis dan bahan serta alat bantu seni, sekaligus membuka ruang bagi lebih banyak masyarakat untuk berkarya dan dikenal luas di panggung Asia Tenggara.

Album Lainnya
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore