Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 25 April 2024 | 23.39 WIB

Reaksi Kocak Netizen Usai Alca Octaviani, Istri Bintang Emon, Positif Narkoba

Instagram Bintang Emon - Image

Instagram Bintang Emon

 
JawaPos.com -  Alca Octaviani, istri dari komika Bintang Emon, dinyatakan positif narkoba berdasarkan hasil tes laboratorium. Bukan karena menggunakan obat-obatan terlarang, Alca dinyatakan positif setelah dia mengonsumsi obat flu.
 
Alca Octaviani mengaku, dirinya menggunakan obat flu yang direkomendasikan oleh Bintang Emon. Sambil bercanda, perempuan berhijab tersebut mengaku telah dijebak oleh suaminya sendiri hingga hasil tes laboratorium menunjukkan positif narkoba.
 
"Gak nyangka dijebak suami sendiri," ujar Alca Octaviani pada kolom komentar unggahan terbaru Bintang Emon.
 
 
Netizen pun menanggapinya tidak kalah kocak. Ada yang minta Bintang Emon dipantau hingga ditangkap karena telah menjebak istrinya sendiri menggunakan obat tertentu hingga positif narkoba.
 
"Jelas-jelas itu Alca bilang kamu yang suruh beli. Tolong dipantau juga Pak ini yang posting," komentar salah satu netizen.
 
"Masak iya istri make sendirian? Tolong pak suaminya ikut diangkut," timpal yang lainnya.
 
Netizen lain menyoroti jawaban Bintang Emon yang sangat singkat dalam percakapan melalui aplikasi pesan singkat dengan istrinya, sebagaimana diunggah oleh sang komika di Instagram.
 
"Balas chat lu singkat-singkat banget, buset. Kalau sama cewek lain sudah dibilang no effort lu," komentar salah satu warganet ditujukan untuk Bintang Emon.
 
"Sebel banget sudah ngetik panjang dibalasnya sebaris doang. Emang ya cowok," timpal yang lainnya.
 
Sebelumnya, Komika Bintang Emon mengungkap fakta mengejutkan istrinya dinyatakan positif narkoba setelah melakukan pemeriksaan laboratorium, dengan mengunggah percakapan melalui aplikasi pesan singkat di Instagram.
 
Dalam unggahan tersebut, Alca Octaviani memberi tahu Bintang Emon bahwa dirinya positif narkoba setelah melakukan pemeriksaan laboratorium akibat mengonsunsumi obat flu.
 
"Hasilnya positif,wkwkwkwkw. Gara-gara minum obat flu," beri tahu Alca Octaviani ke Bintang Emon.
 
Setelah hasilnya keluar dan positif narkoba, Alca Octaviani mengaku  sudah seperti tersangka di laboratorium. Akan tetapi dia bisa bernapas lebih lega karena kebetulan membawa obat flu yang dikonsumsi saat melakukan pemeriksaan di laboratorium.
 
"Ngakak banget sumpah kayak tersangka di lab. Aku benar-benar bikin satu lab kebakaran jenggot," aku Alca Octaviani ke Bintang Emon.
Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore