
Truk Pertamina Terguling, Pantura Macet Parah
JawaPos.com - Kecelakaan tunggal terjadi di perbatasan Subang-Indramayu. Truk tangki LPG Pertamina terbalik saat melintas di Jalan Raya Pantura Kecamatan Sukra. Beruntung, kecelakaan tersebut tidak menelan korban jiwa.
Dari keterangan yang didapat, sebelum kejadian truk tangki LPG berusaha menghindar motor yang melintas, Senin (27/3). “Saat itu motor akan menyebrang jalan,” kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus.
Akibat hal itu, supir truk kehilangan kendali sehingga truk terguling. Peristiwa tersebut, lanjutnya, sempat mengganggu arus lalu lintas. “Jalur pantura dari arah Cirebon ke Jakarta terganggu karena truk menutup badan jalan,” terangnya.
Beruntung, saat kejadian truk tangki LPG kosong dan tidak menimbulkan korban jiwa. Untuk mengatasi kemacetan yang ada, kata dia, dilakukan contra flow.
Kemudian petugas melakukan evkuasi kendaraan. “Truk dilakukan evakuasi dan berkoordinasi dengan pihak terkait,” pungkasnya. (ana/pj/yuz/JPG)

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
