Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 16 Desember 2016 | 11.39 WIB

Pengakuan AH, Netizens yang Diduga Menghina PDIP dan Megawati Soekarnoputri

Ilustrasi - Image

Ilustrasi

JawaPos.com - Terlapor kasus dugaan penghinaan dan pencemaran nama baik PDI Perjuangan serta Megawati Soekarnoputri, AH, hanya bisa pasrah. 



AH mengaku siap mengikuti proses hukum terkait postingannya di akun facebook miliknya.  



Dia mengaku tidak bermaksud sama sekali menghina PDIP apalagi sang ketua umum.



AH mengklaim hanya membagikan kiriman gambar tersebut yang didapatnya dari akun lain. 



"Saat itu saya bangun tidur, melihat ada yang mengirimkam gambar itu ke facebook saya, kemudian saya posting kembali. Bukan hanya foto itu saja, banyak foto lain yang saya posting ulang," kata AH kepada wartawan, Kamis (15/12).



Dikatakannya, dirinya langsung menghapus postingan itu ketika mengetahui ramai menjadi perbincangan. Bahkan AH sudah mengucapkan permintaan maaf di akun facebook miliknya.



"Saya langsung hapus sesudah ramai, bahkan saya juga sudah meminta maaf atas postingan itu," imbuhnya. 



AH mengaku tidak sengaja mengklik postingan kiriman orang lain dan tidak menyangka akan ramai menjadi perbincangan.



"Sekali lagi saya menyesal dan tidak sengaja," tandasnya.(nif/rmol/mam/JPG)

Editor: Imam Solehudin
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore