
Momen remaja perempuan hanyut di Banjaran, Kabupaten Bandung (Antara)
JawaPos.com - Viral di media sosial seorang remaja perempuan hanyut lantaran banjir di daerah Banjaran, Kabupaten Bandung, Rabu (15/4). Belakangan diketahui bahwa korban bernama Gina dan sudah ditemukan dalam keadaan tak bernyawa.
Kapolsek Banjaran Kompol Sudi Hartono mengatakan bahwa pihaknya menerima laporan kejadian Gina yang hanyut sekitar pukul 15.42 WIB.
“Menurut saksi, sempat ada orang tua dan beberapa warga yang berupaya menolong, namun korban tetap terbawa arus,” katanya dikutip dari Antara, Kamis (16/4).
Sudi menyebut bahwa seorang petugas keamanan bernama Agus sebenarnya sempat melakukan pertolongan dan membawa korban ke tepi, namun derasnya arus menyebabkan korban kembali hanyut.
“Sempat ditolong oleh satpam atas nama Agus dan sempat ke pinggir, namun kemungkinan karena arus cukup deras sehingga hanyut kembali,” tuturnya.
Saat ini, Gina telah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di wilayah Bojongsering, Kecamatan Ciparay. Sementara itu, korban lainnya atas nama Agus hingga kini masih dalam proses pencarian oleh tim gabungan.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022