
Ilustrasi pasangan kekasih. (Freepik)
JawaPos.com – Numerologi merupakan salah satu kepercayaan yang diyakini dapat memberikan gambaran mengenai karakter seseorang, termasuk dalam menjalani hubungan asmara. Berdasarkan pendekatan ini, tanggal lahir dipercaya memiliki pengaruh terhadap cara seseorang membangun, merawat, dan mempertahankan hubungan dengan pasangannya.
Sejumlah individu dengan tanggal lahir tertentu disebut cenderung memberikan perhatian, waktu, dan usaha yang lebih besar demi menjaga keharmonisan hubungan. Mereka kerap berinisiatif menyelesaikan masalah, menjaga komunikasi, serta berupaya mempertahankan ikatan cinta agar tetap langgeng.
Mengutip laporan English Jagran, berikut 12 tanggal lahir yang menurut numerologi dikenal sebagai sosok yang lebih banyak berusaha dalam hubungan asmara dibandingkan pasangannya.
1. Tanggal 6, 15, dan 24
Mereka yang lahir pada tanggal-tanggal ini dikenal karena kasih sayang dan pengasuhan.
Orang-orang ini biasanya sangat memperhatikan perawatan pasangan dan menjaga hubungan yang harmonis.
Kesediaan melakukan lebih dari yang diharapkan, baik dalam bentuk pelayanan maupun penghiburan, menumbuhkan rasa penghargaan dan keterikatan yang mendalam.
2. Tanggal 1, 10, dan 19
Angka 1 simbol kepemimpinan dan inisiasi, dikaitkan dengan orang-orang yang lahir pada tanggal-tanggal ini.
Dalam hubungan interpersonal, mereka sering berperan sebagai katalisator, mengerahkan lebih banyak upaya untuk memfasilitasi komunikasi.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022