
weton perempuan tibo uwoh dengan kepribadian keibuan kuat menurut primbon jawa / foto : Magnific/ pressfoto
JawaPos.com – Dalam primbon Jawa, terdapat perhitungan khusus bernama Oyot Eyang Semar yang mengidentifikasi weton perempuan dengan jiwa keibuan luar biasa.
Metode perhitungan ini membagi 35 weton ke dalam empat karakter, dan weton yang jatuh pada kategori Tibo Uwoh diramalkan banyak anak.
Kesepuluh weton perempuan ini tidak hanya subur secara fisik, tetapi juga membawa kebahagiaan dan kemakmuran bagi keluarganya.
Kepribadian unggulan yang dimiliki setiap weton menjadikannya sosok istri dan ibu yang kuat dalam menopang keutuhan rumah tangga.
Dilansir dari akun YouTube Mbah Karbit pada Jumat (12/6), berikut sepuluh weton perempuan tibo uwoh dengan kepribadian keibuan kuat menurut primbon jawa.
1. Minggu Pon
Weton Minggu Pon berneptu 12 dan berada di bawah naungan lintang paten yang membentuk sifat keibuan secara alami.
Perempuan dengan weton ini diramalkan mudah memiliki banyak anak dan akan tumbuh menjadi istri yang sejati bagi suaminya.
Perannya sebagai pendamping suami di kala susah maupun senang menjadikan weton ini fondasi kuat dalam kehidupan rumah tangga.
2. Senin Wage

Prediksi Skor Arema FC vs DPMM FC di Piala Presiden 2026! Momentum Singo Edan Lolos ke Semifinal
Suami Endah Fitrianingsih Sakit Hati ke Malik Bawazier Atas Kasus Perzinaan
Prediksi Skor Persib Bandung vs Tampines Rovers di Piala Presiden 2026! Maung Bandung Bisa Sapu Bersih Laga
Laporkan Malik Bawazier, Suami Endah Fitrianingsih Jadikan CCTV Bukti Perzinaan
Pelapor Perzinaan Malik Bawazier Dicecar 28 Pertanyaan di Polda Metro Jaya
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Iran Ubah Strategi Perang, Teheran Kini Sengaja Paksa AS Masuk ke Konflik Lebih Besar
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Staf KPK dari Kepolisian Jadi tersangka Kasus Pemalang, Diduga Peras Bupati Anom
10 Ribu Massa PSHT Gelar Aksi di Surabaya Imbas Konflik DC dan Petugas Valet
