
Photo
JawaPos.com-Unggulan kedua Fitriani bermain baik pada pertandingan kedua Mola TV PBSI Home Tournament 2020.
Pada lanjutan Grup P, Fitriani mengalahkan Nandini Putri Arumni dalam dua game dengan skor 21-17, 21-14. Fitriani memungkasi pertandingan itu dalam waktu 32 menit.
"Saat pagi, Fitri gerakannya kurang luwes. Defense juga kurang rapet," kata Fitriani dalam wawancara pinggir lapangan dengan Mola TV.
Pada sesi pagi, pemain nomor 33 dunia itu dikalahkan pemain muda berusia 17 tahun Komang Ayu Cahya Dewi dengan skor 13-21, 19-21. Dengan hasil ini, maka persaingan Grup P semakin ketat. Siapa yang melaju ke perempat final, baru akan ditentukan pada laga terakhir besok (22/7).
"Untuk strategi kan Fitri nggak bisa smes full. Jadi, harus lebih tahan di lapangan dan berani ngadu pola dan relinya. Dalam permainan, sebisa mungkin bermain dengan pola sendiri. Kalau lawan ada perubahan, Fitri akan beradaptasi," ucap Fitri.
Pada game pertama, Fitriani sempat unggul 6-4. Namun Nandini mampu menyamakan kedudukan menjadi 12-12. Tetapi, Fitriani berhasil menjauh menjadi 19-16 dan akhirnya menutupnya dengan skor 21-17.
Pada game kedua, situasinya lebih mudah. Fitriani bermain baik dalam akurasi. Bola-bola depannya juga lebih solid. Sedangkan Nandini terlihat kesulitan karena mengalami masalah pada betisnya.
"Untuk target ya bermain semaksimal mungkin, sebaik mungkin. Tapi semoga, kalau Allah mengizinkan, saya berharap bisa masuk final," ucap Fitriani lantas tersenyum.
Dalam laga terakhir besok, Fitriani akan berhadapan dengan unggulan kedelapan Aisyah Sativa Fatetani.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
