
Photo
JawaPos.com – Persebaya Surabaya akhirnya ikut meliburkan tim. Jumat besok (23/10) jadi latihan terakhir skuad Green Force –julukan Persebaya.
Keputusan tersebut sebetulnya cukup terlambat. Sebab, mayoritas tim Liga 1 sudah meliburkan skuadnya. Itu buntut dari lanjutan kompetisi musim 2020 yang belum juga jelas. Karena itu, belum ada kepastian sampai kapan tim akan diliburkan.
Tim pelatih memberikan kebebasan kepada seluruh pemainnya. ’’Pemain boleh pulang kampung. Termasuk pemain asing juga boleh pulang,’’ kata Aji Santoso, pelatih Persebaya.
Hanya, untuk pemain asing, izin pulang tidak bisa langsung diberikan begitu saja. ’’Harus ada komunikasi dengan manajemen dulu. Tapi, yang jelas, dari tim pelatih sudah memberi izin kalau pemain asing mau pulang,’’ tambah suami Rini Sofia tersebut.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
10 Kuliner Lezat Dekat Stasiun Pasar Turi Surabaya, dari Lontong Balap hingga Nasi Bebek
10 Kedai Es Teler Paling Enak di Jakarta, Cocok untuk Melepas Dahaga saat Cuaca Panas di Siang Hari!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
18 Oleh-Oleh Khas Tulungagung Ini Wajib Dibeli Jika Berkunjung, dari Kuliner hingga Kerajinan Tradisional
Ribuan Suporter Rayakan HUT ke-94 PSIS Semarang, Flare dan Nyanyian Menggema di Depan Kantor Gubernuran Jawa Tengah
