
Gilherme Correa Grillo, Arema FC, Robert Junior Rodrigues Santos (Madura United), pemain naturalisasi brasil
JawaPos.com-Bulan lalu sepak bola Indonesia sempat dihebohkan dengan kedatangan gerbong pemain muda asal Brasil. Ada lima pemain yang datang dan bergabung latihan dengan tiga tim Liga 1. Awalnya beredar kabar bakal ada delapan pemain yang datang.
Kehadiran pemain-pemain muda tersebut santer dikaitkan dengan program naturalisasi untuk menghadapi Piala Dunia U-20 tahun depan. Apalagi, beberapa nama pemain asal Negeri Samba itu sesuai dengan salah satu slide pemaparan Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan yang 'bocor' dalam sebuah acara.
Kelima pemain ‘dititipkan’ ke tiga klub Liga 1. Arema FC kedatangan Pedro Henrique Bartoli dan Hugo Correa Grillo. Sementara itu, Madura United kedatangan Robert Junior. Dua pemain lainnya, Thiago Apolina Pereira dan Maike Henrique Irine de Lima bergabung dengan Persija Jakarta.

Breaking News! Veda Ega Pratama Naik ke Peringkat 3 Moto3 2026 Usai Diskualifikasi Adrian Fernandez
Kronologi Lengkap Diskualifikasi Adrian Fernandez di Moto3 2026, Veda Ega Pratama Naik ke Posisi Tiga Klasemen
Hasil Practice Moto3 Hungaria 2026: Veda Ega Pratama Finis P2 dan Lolos ke Q2, Hakim Danish Justru Tersandung
Menebak Ranking FIFA Timnas Indonesia Selanjutnya Jika Menang Lawan Mozambik
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
Sony Sonjaya Akan Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator Kasus MBG, Janjikan Buka Nama-Nama Besar
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Kalah di Pengadilan Soal Sanksi Etik Promotor Disertasi Bahlil, Guru Besar UI: Mahasiswa Ini Bukan Main-main
Prediksi Haiti vs Peru 6 Juni 2026: Momentum Positif Les Grenadiers Uji Kebangkitan La Blanquirroja
3 Bintang Baru Sudah Deal! Persebaya Surabaya Siapkan Misi Besar Bernardo Tavares di Musim 100 Tahun
