
Stadion Pakansari sepi
JawaPos.com - Pertandingan uji coba internasional antara Indonesia vs Myanmar di Stadion Pakansari, Selasa (21/3) sepi peminat. Tak banyak suporter yang memadati stadion.
Laga ini sebenarnya merupakan yang pertama bagi Luis Milla. Apalagi pertandingan ini tercatat sebagai agenda FIFA.
Banyak faktor memang melatari kondisi ini. MUlai dari waktu pertandingan yang berbarengan dengan jam kerja, sampai mahalnya tiket.
Bahkan, kondisi ini dikeluhkan sejumlah pedagang atribut timnas. Menurut Sugianto, salah satu pedagang kondisi ini jarang sekali terjadi.
"Kalau Indonesia main biasanya sangat banyak yang tonton. Ya minimal ada yang beli 10 barang lah. Tapi ini malah lima saja belum," ujar Sugianto.
Tentu hal ini bisa jadi evaluasi buat PSSI. Sebab, laga ini harusnya bisa disaksikan banyak penonton andai memerhatikan berbagai alasan it. (ies/JPG)

Penyebab Ribuan Gerai Indomaret Tutup pada 31 Mei-1 Juni 2026
Pesan Perpisahan Penuh Misteri Milos Raickovic Bersama Persebaya Surabaya, Bonek Penasaran hingga Menyesali
Presiden Iran Masoud Pezeshkian Ajukan Pengunduran Diri, Ini Alasannya
Bocor! 3 Alasan Krusial Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Nomor Dua Jadi Kunci Utama
Ada Pemain Bali United yang Dirumorkan Gabung Persebaya Surabaya Musim Depan, Bonek Sebutkan 3 Nama Termasuk Irfan Jaya
Kunker Luar Negeri Presiden Dikritik, Teddy Singgung Dino Patti Djalal yang hanya 3 Bulan jadi Wamenlu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Breaking News! Bruno Moreira Tinggalkan Persebaya Surabaya, Wariskan 39 Gol yang Sulit Dilupakan
Harga BBM Pertamina Nonsubsidi Terbaru Per 1 Juni 2026, Dex Series Turun, Pertamax Turbo Naik
Viral Penonton Konser F4 di Jakarta Kena Campak Sebelumnya, Kemenkes Lakukan Pengecekan
