
Logo resmi Liga 4 Indonesia 2024/2025, drawing ulang Liga 4 dilakukan usai munculnya kontroversi proses pengundian. (X: ftblindonesia)
JawaPos.com - Drawing ulang Liga 4 Nasional sudah dilaksanakan tadi sore. Apresiasi pun langsung diberikan para peserta atas drawing ulang tersebut. Salah satunya Persinga Ngawi.
Sebagai salah satu tuan rumah di Liga 4 Nasional, tepatnya Grup I, Persinga menuturkan senang dengan hasil drawing. Sangat transparan dan profesional. "Saya apresiasi drawing ulang demi transparansi dan kemajuan Liga 4," jelas sekretaris Persinga M. Hasan Zunairi.
Persinga ada di Grup I bersama juara Liga 4 Regional Kalimantan Tengah yakni Sylva Kalteng FC, juara Liga 4 Regional Sulawesi Selatan yakni Mangiwang, dan juara 2 Liga 4 Regional Sumatera Barat yakni PSPP Padang Panjang. "Kami selalu siap siapapun lawan, tidak pernah memilih. Karena kami fokus pada diri sendiri," tegasnya.
Hasan menegaskan, sangat buta dengan kekuatan lawan. Karena itu, dia tidak akan menganggap remeh lawan-lawannya. "Tidak ada yang ringan dan berat, semua sama," ungkapnya.
Soal venue, Stadion Ketonggo dikatakannya sudah sangat siap. Pembenahan sudah dilakukan. Mulai dari rumput hingga pengecatan. "Mulai hari ini sampai kick off nanti, kami sterilkan dari kegiatan apapun," ujarnya.
Hasan berharap Persinga bisa jadi tuan rumah yang baik. Saat ini, pihaknya masih menunggu jadwal resmi dari PSSI terkait kick-off Grup I. "Perizinan ke kepolisian sudah kami kirim seminggu lalu. Kami juga sudah koordinasi secara intens soal perizinan itu," tegasnya.

Breaking News! Rival Veda Ega Pratama Didiskualifikasi dari Moto3 Catalunya 2026
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
Soal Kabar Kepala BGN Dadan Hindayana Ditangkap, Dasco: Serahkan ke Aparat Hukum
Profil Sony Sanjaya, Eks Jenderal Polri yang Dicopot Sebagai Wakil Kepala BGN, Sempat Diterpa Isu OTT
KPK Cari Keberadaan Wamen Imipas Silmy Karim Terkait OTT Imigrasi Jakbar
7 Pemain Baru Masuk! Bruno Moreira Hengkang, Ini Prediksi Starting XI Persebaya
Kejagung Konfirmasi Penggeledahan Kantor BGN Usai Pencopotan Dadan Hindayana
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Resmi Jadi Tersangka dan Ditahan Kejagung, Belum 24 Jam Usai Dicopot Prabowo
Kantor Badan Gizi Nasional Digeledah Kejagung, Muncul Karangan Bunga Unik Singgung Pencopotan Dadan
