
Pelatih ganda putra Indonesia Herry Iman Pierngadi
JawaPos.com - PBSI masih terus memantau perkembangan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan yang hingga kini belum menunjukkan performa yang cukup baik.
Pelatih Ganda Putra PBSI, Herry Iman Pierngadi mengatakan bahwa Hendra/Ahsan memang tidak bisa mengikuti banyak turnamen dalam tahun ini.
Selain ranking mereka yang belum cukup, usia keduanya yang sudah relatif tidak muda lagi. Ahsan sudah berusia 30 tahun, sementara Hendra 33 tahun.
Karenanya, menurut Herry, pihaknya harus selektif memilih turnamen untuk Hendra/Ahsan guna terus memompa performa mereka sebelum Piala Thomas dan Uber 2018 bergulir di bulan Mei.
"Memang mereka ini pemain senior dan kecepatannya menurun banyak. Saya mesti diskusi dengan mereka untuk menghadapi Piala Thomas besok," ujar Herry, Selasa (20/3) malam.
Herry menambahkan, ia juga harus menetukan pola turnamen yang cocok untuk Hendra/Ahsan terkait usia keduanya.
"Jadi cari satu pola yang cocok untuk mereka dengan usia diatas 30," tutupnya. (ISA)

Prediksi Susunan Pemain Timnas Portugal vs RD Kongo: Vitinha Incar Gol Pertamanya
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
7 Weton Tulang Wangi Darah Manis yang Disukai Mahluk Halus Menurut Primbon Jawa, Weton Anda Termasuk?
Daftar Pemain Ghana dan Panama di Grup L Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Austria vs Yordania di Piala Dunia 2026: Debut Bersejarah Wakil Asia Terancam di Laga Pertama
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Prediksi Skor Timnas Portugal vs RD Kongo, Duel Pembuka Grup K Piala Dunia 2026 yang Sarat Ambisi
Surat Pernyataan Manajer Kopdes Merah Putih Bocor di Medsos, Undur Diri Kena Denda Rp 100 Juta?
5 Transportasi Surabaya-Malang Selain Motor yang Lebih Hemat, Tarif Mulai Rp 12 Ribuan
