Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 26 September 2025 | 05.41 WIB

TVS Hadir di IMOS 2025 Berikan Banderol Spesial Termasuk Motor Listrik

TVS Indonesia suguhkan beberapa model tampil di IMOS 2025. - Image

TVS Indonesia suguhkan beberapa model tampil di IMOS 2025.

JawaPos.com - Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2025 dimanfaatkan PT TVS Motor Company Indonesia dengan membawa tiga motor ikonik, TVS ION M1-S, TVS Apache RR 310, TVS RTR 310.

Hal terkait mengenai TVS ION M1-S setelah integrasi dengan ION Mobility, TVS memiliki visi untuk mempercepat proses produksi masal motor tersebut.

Selama gelaran IMOS 2025 yang berlangsung di ICE BSD, Tangerang, 24–28 September 2025, jenama TVS menggelontorkan sederet promo penjualan khusus.

Keikutsertaan TVS di IMOS 2025 adalah bagian dari strategi yang cerdas untuk mendorong penjualan domestik dan memperkuat brand mereka di pasar Indonesia.

Dengan kombinasi menampilkan produk variatif dan promo menarik serta pengalaman di tempat pameran, TVS berpotensi meningkatkan pangsa pasarnya.

Salah satu yang jadi sorotan adalah potongan harga besar untuk TVS Callisto Intelligo sebuah skuter retro modern dengan diskon hingga Rp 3 juta.

“Promo penjualan kami ada di Callisto Intelligo, yang tadi harganya Rp 20 jutaan, jadi Rp 17 jutaan, khusus Callisto Intelligo,” ujar Ryan Rahadian, Head of Marketing PT TVS Motor Company Indonesia di Tangerang (24/9).

Salah satu model sport naked dari TVS juga menggoda pengunjung IMOS 2025.

Selain itu, TVS juga memberikan promo menarik pada beberapa model lainnya. Untuk Callisto 125, konsumen berhak mendapatkan hadiah voucher MAP senilai Rp 500.000.

Sementara itu untuk motor listrik iQube S, setiap pembelian unit akan langsung dibekali jaket eksklusif TVS, yang jika dibeli di bagian aksesoris nilainya mencapai Rp 700.000.

“Ada informasi tambahan untuk TVS Iqube S sudah diantarkan ke tangan konsumen pada akhir bulan ini. Sementara untuk Ronin, pembeli berhak mendapatkan free eksklusif tas GIVI, softcase uniknya tas ini bisa jadi backpack juga loh, senilai Rp 800.000,” ucap Ryan.

Bukan hanya motor, TVS juga memberikan harga spesial untuk spare part, aksesoris, dan merchandise resmi.

“Diskonnya bervariasi, dari 10 persen hingga 20 persen, khusus selama pameran IMOS 2025.

Di area test ride juga sudah kami siapkan unit untuk dicoba ada Callisto series dan TVS Ronin, jadi calon pembeli pun bisa merasakan sensasi berkendara

Editor: Dony Lesmana Eko Putra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore