Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 19 Juli 2024 | 20.18 WIB

Selain Tampilkan Sejumlah Mobil Ramah Lingkungan, Suzuki Indonesia Suguhkan Aktivitas dan Pertunjukan Seru di GIIAS 2024

Booth Suzuki Suzuki di pameran otomotif terbesar GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2024. (Suzuki) - Image

Booth Suzuki Suzuki di pameran otomotif terbesar GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2024. (Suzuki)

JawaPos.com - Suzuki hadir kembali di pameran otomotif terbesar GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show) 2024. Di ajang ini, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memboyong 9 produk andalannya dan ditampilkan di Hall 8C ICE BSD, Tangerang, Banten.

Selaras dengan tema The New Adventure of Mobility Experience, Suzuki menampilkan konsep mobil listrik masa depan eVX sebagai daya tarik utama, serta diperkaya aktivitas, fasilitas dan hadiah bagi pengunjung. Seluruh suguhan dari booth Suzuki Indonesia bisa dinikmati mulai dari 18 hingga 28 Juli 2024.

"Suzuki Indonesia sangat antusias menjadi bagian dari pameran GIIAS 2024. Kebanggaan kami adalah menghadirkan konsep mobil listrik eVX sebagai yang pertama di Asia Tenggara sehingga bisa lebih dulu disaksikan oleh masyarakat Indonesia. Semangat kami juga termasuk membawa produk-produk terbaik kami, serta menyediakan berbagai kelengkapan booth Suzuki Indonesia dan manfaat bagi pengunjung maupun pelanggan," tutur Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS.

Sebagai produk yang selalu dicari masyarakat, Suzuki memamerkan 15 line-up mobil, termasuk konsep mobil listrik eVX dan kendaraan ramah lingkungan yang semakin populer seperti Grand Vitara, New XL7 Hybrid, dan All New Ertiga Hybrid Cruise dan GX. Tak hanya itu, Jimny 3-door dan 5-door turut memikat perhatian dengan nuansa alam dan petualangan, dilengkapi aksesoris bertema urban, offroad, dan marine. Melengkapi lini mobil passenger, Suzuki turut memajang Baleno dan S-presso untuk menyapa para pengunjung yang datang ke booth Suzuki Indonesia di GIIAS 2024.

Suzuki di Indonesia resmi memperkenalkan mobil listrik Suzuki eVX di pameran yang berlangsung di ICE BSD, Tangerang, Banten. Suzuki eVX adalah konsep mobil listrik pertama dari EV world strategic model, digadang-gadang oleh Suzuki sebagai kendaraan ramah

Sajian aktivitas interaktif dan hiburan selalu menjadi ciri khas booth Suzuki Indonesia. Di pameran GIIAS 2024, pengunjung bisa berpartisipasi pada permainan Kinect Games maupun Remote Control Offroad Games yang seru dan menyenangkan.

Pengalaman bersama mobil Suzuki juga semakin berkesan ketika menjajal langsung 5 model andalan Suzuki di arena Test Drive. Energi pengunjung akan semakin bertambah lewat penampilan band ternama yang akan menghibur di booth Suzuki Indonesia selama akhir pekan, seperti D’masiv dan Kim Band.

Kelengkapan fasilitas yang disediakan bagi pengunjung di dalam booth Suzuki Indonesia akan menambah pengalaman menyenangkan selama berkunjung dan bertransaksi di pameran GIIAS 2024. Suzuki Collection kembali hadir untuk memenuhi kebutuhan aksesoris hingga pembelian spareparts.

Momen-momen ceria pengunjung dapat diabadikan lewat Photobox yang hasilnya dapat dicetak secara langsung. Bagi pengunjung yang membawa anak, tersedia Kids Corner yang dilengkapi dengan berbagai permainan anak dan Nursery Room bagi para ibu. Pelanggan yang melakukan transaksi pembelian mobil Suzuki juga semakin dimanjakan oleh Dealing Area yang nyaman dan tenang, beserta suguhan snack dan minuman dari food and beverage corner.

Kids Corner di booth Suzuki Indonesia di GIIAS 2024. (Suzuki)

Pengunjung booth Suzuki Indonesia juga berkesempatan meraih hadiah maupun merchandise yang menarik sepanjang pameran GIIAS 2024. Tidak tanggung-tanggung, Suzuki Indonesia menyediakan 1-unit sepeda motor Suzuki GSX-R150, serta logam mulia 10-gram dan 5 gram sebagai hadiah utama bagi konsumen beruntung yang melakukan test drive mobil Suzuki di event GIIAS 2024.

"Berbagai penawaran pengalaman yang diberikan Suzuki merupakan wujud komitmen kami untuk hadir lebih dekat dengan masyarakat Indonesia. Untuk itu, kami berharap warga Jabodetabek merasa puas dengan lini mobil, program promosi, test drive, dan keseruan aktivitas yang kami hadirkan selama pameran GIIAS 2024,” pungkas Harold.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore