
Ilustrasi hasil operasi tangkap tangan yang dilakukan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
JawaPos.com - Jajaran manajemen PT Pupuk Indonesia prihatin atas kejadian yang menyeret salah satu direkturnya terkait dugaan korupsi dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) KPK pada Rabu (27/3) kemarin. Manajemen Pupuk Indonesia menghormati proses hukum yang berlaku dengan menjunjung asas praduga tak bersalah.
“Pupuk Indonesia merasakan keprihatinan yang mendalam atas kasus ini,” kata Kepala Komunikasi Korporat Wijaya Laksana, di Jakarta, Kamis (28/3).
Sebab, di sisi lain Pupuk Indonesia tengah gencar untuk meningkatkan perbaikan kinerjanya ke depan selain penguatan internal. Namun begitu, Pupuk Indonesia akan menyerahkan sepenuhnya kepada proses hukum yang berlaku.
“Pupuk Indonesia mendukung upaya-upaya pemberantasan korupsi serta bersikap kooperatif kepada KPK,” jelasnya.
Manajemen Pupuk Indonesia memastikan bahwa proses hukum yang sedang berlangsung ini, tidak akan menganggu program kerja dan pencapaian target perusahaan.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Bali United FC vs Sabah FC di Dewata Challenge Series 2026: Serdadu Tridatu Berpesta!
Pegawai Diskominfo Kukar Bakar Kantor Usai Wajah Dijadikan Stiker WA
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Eks Dewas KPK Albertina Ho Tak Lolos Seleksi CHA di KY, TII Bandingkan dengan Politikus Golkar Ini
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
3 Fakta Gonzalo Ritacco, Pemain Incaran Persebaya Surabaya yang Pernah Lawan Son Heung-min
HUT ke-81 RI, Naik Suroboyo Bus dan Wira Wiri Cuma Rp81, Berlaku Sepekan
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Prediksi Skor Everton vs Newcastle di Stadion Scottish Gas Murrayfield
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
