
Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono. Polri/Antara
JawaPos.com - Penyelenggaraan Liga 1 dan Liga 2 tampaknya akan menemui kendala. Sebab, Polri memutuskan tidak akan mengeluarkan izin keramaian untuk kompetisi bola tersebut.
"Polri tidak mengeluarkan izin keramaian," kata Kadiv Humas Polri Irjen Pol Argo Yuwono kepada wartawan, Selasa (29/9).
Argo menjelaskan, keputusan tersebut diambil atas berbagai pertimbangan matang. Salah satunya karena situasi pandemi Covid-19 yang belum mereda. Penularan virus di tengah masyarakat masih terus terjadi.
"Polri sudah mengeluarkan maklumat dan penegasan tidak akan keluarkan izin keramaian disemua tingkatan," jelasnya.
Polri bersama TNI serta stakeholder terkait menegaskan mendukung penuh pemerintah dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Upaya yang dilaksanakan salah satunya yaitu melaksanakan Operasi Yustisi 2020.
Seperti diketahui, kompetisi Liga 1 dijadwalkan bergulir lagi mulai 1 Oktober 2020. Sementara itu, Liga 2 rencananya akan digelar pada 17 Oktober 2020.
Saksikan video menarik berikut ini:
https://www.youtube.com/watch?v=q6usnjR_m1k&t
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Jadi Tersangka, Ini Kronologi Penipuan yang Dilakukan Ruben Onsu
Ruben Onsu Jadi Tersangka, Begini Reaksi Pengacara Minola Sebayang
Prediksi Skor Rayo Vallecano vs Alaves: Momentum Tuan Rumah Bangkit!
Respons Tantangan Wagub Kalbar, Gubernur Jabar KDM: Mohon Maaf, Tak Maksud Membandingkan
Ruben Onsu Ditetapkan Tersangka Kasus Penipuan dan Penggelapan, Dipanggil Minggu Depan
Prediksi Skor Marseille vs Strasbourg: Rekor 15 Laga Jadi Modal Les Phoceens
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Prediksi Skor Thailand vs Vietnam Leg 1 Final Piala AFF 2026: Gajah Perang Terlalu Perkasa di Rajama
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
